Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rinder Tatar mit Kräuter-Mayonnaise und Kartoffelstroh
Suppe
Pilzcremesüppchen mit Petersilie
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmortes Rehragout
in Wacholdersoße
mit Preiselbeerbirne
dazu Romanesco
und hausgemachten Gnocchi
Fang frisch
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf bunten Gemüsestreifen
im Zitronengras-Currysud
dazu ofenfrisches Focaccia
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinerückensteak vom Grill
mit Tomate-Büffelmozzarella gratiniert
an Bratenjus
mit gebratenem grünem Spargel
und Kartoffelkrapfen
Nicht nur für Vegetarier
Heimischen Stangen-Spargel
mit geschlagener Buttersoße
und pfannenfrische Kratzete
Dessert
Sorbet von Exotischen Früchten mit Joghurt Erde
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Alter Apfelbrand“
15 Jahre im Eichenfass gereift
vom Weingut Schätzle
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2012 Garnacha Tinta „Secastilla“
Weingut Vinhas del Vero · Somontano, Spanien
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.