Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Cevice vom Färöer Lachs mit Zucchini Salsa und Ponzu Mayonnaise
Suppe
Tomaten-Basilikum-Essenz mit Blätterteigschnecke
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Steinbuttfilet auf cremigem Trockentomaten Pasta Sotto und glaciertem Zuckerschotengemüse
„Chateau Briand“ Rosa gebratenes Rinderfilet an getrüffelter Bratenjus dazu Badischer Stangenspargel und handgemachte Mandelbällchen
Hausgemachte Butternudeln mit gerösteten Pfifferlingen und eigenem Schaum
Dessert
Schokoladen Brownie mit Sauerrahm Eis und Nuss-Nougat Creme
Genießen Sie nach dem Menü
eine Gelbe Haferschlehe aus dem Maulbeerfass „Zwölf-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 10,50 €
2011 „Cantus Avis“
Spätburgunder Rotwein Reserve trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Hermann · Baden
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.