Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Nordsee-Matjesfilet mit Apfel-Sauerrahm und Gurkensalat
Suppe
Badische Erdäpfelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Kalbsrücken an Pfefferrahmsoße dazu Mandel-Brokkoli und handgeschabten Eierspätzle
Unser Fischgericht
In Zitronenöl gebratenes Yellow fin Thunfischsteak auf Gewürz-Fenchel und gebackenen Reisnudeln
Ein Genuss
Geschmorte Kaninchenkeule mit Estragonsoße dazu Bayrisch Kraut und gebratene Drillinge
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Spargelomelette mit Feta Käse gratiniert und mariniertem Baby Leaf
Dessert
Hausgemachtes Mango-Parfait mit Kokos-Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler (Walnussbrand)
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Fasskollektion Nr. 2
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2021 „Leo geht BADEN“
Rosé Qualitätswein trocken
Winzergenossenschaft Sasbach a.K. · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.