Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ragout von waldfrischen Pfifferlingen dazu ein kleiner Laugenknödel
Suppe
Eisgekühlte Melonenkaltschale mit Prosecco
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Tafelspitz vom Kalb
an Meerrettichschaum
auf Curry-Möhrchencreme
und gebackenen Kartoffelkrapfen
Unser Fischgericht
Schollenfilet im Knuspermantel
dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
und Soße Remoulade
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Steak vom Rinderrücken
an pikanter Mango-Tomatensoße
mit weißem Stangenspargel
und pfannenfrischen Maccairekartoffeln
Ein vegetarischer Genuss
Geschwenkte Butternudeln
mit buntem Freiburger Marktgemüse
dazu weiße Kräutersoße
und gebackener Käse Chip
Dessert
Pochierter Plattpfirsich mit Mandeleis und Brombeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Grappa „Aromatico“ vom Traminer
von der Brennerei Poli
2 cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 « Chara »
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 49,00 €
2021 Rosé del Garda Classico DOC
Weingut Ca`Maiol · Lombardei, Italien
0,75 l 39,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.