Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Hausgemachter Zwiebelkuchen mit neuem Süßen
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Geflügel-Wrap mit Cheddar und Coleslaw Salat
Fangfrisch
Gebratenes Filet von der Schwarzwald-Forelle auf Rahm-Lauchgemüse mit Süßkartoffelcreme
Ein Klassiker
Am Stück gegarter Rinderrücken an kräftiger Jus mit Ratatouillegemüse und gebratenen Kartoffelrauten
Regionale Spezialität
Geschmortes Bäckchen vom Weide Kalb in Kräuterjus mit Kohlgemüse und feinen Bandnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrische Zucchinitaler mit Blütenkohlcreme und Gemüsebulgur
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu mit Kaffee-Eis und marinierten Brombeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Alter Apfelbrand“
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc „Handwerk“
Qualitätswein trocken
Weingut Axel Bauer · Baden
0,75 l 39,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.