Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Suppe
Klare Pilzessenz mit eigner Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Rosa gegarter Kalbs-Tafelspitz an Pfifferling a la Creme mit Karottenpüree und pfannenfrischen Speck-Bratkartoffeln
Unser Fischgericht
Ragout von Edelfischen aus dem Safran-Koriandersud mit Gemüsestreifen und ofenfrische Focaccia
Aus heimischen Wäldern
Ragout vom heimischen Reh in Burgunder-Sauerkirschsoße mit glacierten Gewürz-Maronen und hausgemachte Mandel-Bällchen
Vegetarisch genießen
Gratiniertes Kürbis -Kartoffelrösti mit Raclettekäse Tomatenscheiben und Spiegelei
Empfehlung des Küchenchefs
Gebratene Hähnchenfiletspitzen in pikanter Currysoße mit Brokkoli und Mandelreis
Dessert
Grünes Apfel Sorbet mit Haferflocken Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Himbeerbrand
Brennerei Reisetbauer, · Österreich,
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sasbachwaldener Alde Gott
Riesling Qualitätswein trocken
im Granitfass gereift
Winzergenossenschaft Sasbachwalden, · Baden
0,75 l 47,00 €
2016 Syrah
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Fritz Wassmer, · Baden
0,75 l 77,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.