Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badischer Erdäpfelsuppe mit Majoran und geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Haxe vom Weide-Lamm in eigener Jus mit Bohnenröllchen und hausgemachten Laugentaler
Saisonales
Gegrilltes See-Saibling-Filet auf Kürbis-Fregola mit glacierten Rotwein-Zwiebeln
Aus der Region
Rosa gegarte Hüfte vom Kalb an Sherryrahm mit sautierten Pilzen, Kohlrabigemüse und handgeschabten Topfenknöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Gemüse vom Freiburger Markt à la Creme mit Kräutercrêpes
Immer wieder lecker
Gebackenes Kräuterschnitzel vom Schwein an Sauce Remoulade mit Gemüse vom Freiburger Markt und hausgemachten Kartoffelgratin
Dessert
Hausgemachtes Eierlikör-Parfait mit Zwetschgen-Ragout
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Nussler“ Walnussbrand
Von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2015 „Louis***“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.