Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit Avocadocreme und Gurken Salat
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Semerrolle vom Kalb in Burgunderjus mit Gemüse vom Freiburger Markt und feinen Bandnudeln
Fangfrisch
Gegrillte Garnelen-Schmetterlinge auf Pasta-Sotto mit Pesto und Parmesan
Aus heimischen Wäldern
Rücken vom Hirsch an Johannisbeerjus mit sautierten Pfifferlingen, Schinken-Brokkoli und Macadamia-Kartoffelcreme
Nicht nur für Vegetarier
Blumenkohl Mornay gratinierte Blumenkohlrösschen in Käsesoße
Aus Topf und Ofen
Glacierte Brust vom Schwarzwald-Huhn mit Curryschaum und Gemüse Perlgraupen-Risotto
Dessert
Luftiges Toblerone-Mousse mit Butterkeks und Mango Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
einen Zwetschkenbrand aus dem Eichenfass
von der Brennerei Reisetbauer - Österreich,
2 cl 8,00 €
2013 „AIGI“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 69,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.