Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Tomaten-Kapernsalat
Suppe
Cremiges Käsesüpple mit Kirschwasser
Hauptgänge zur Wahl
Regionales Gericht
Medaillon vom Rinderfilet an geschlagener Kräuter-Buttersoße mit Gemüse vom Freiburger Markt und pfannenfrischen Drillingen
Unser Fischgericht
Filet vom Seeteufel im Sesam-Mantel auf Perlgraupenrisotto mit Gemüsewürfeln und Krebsbuttersoße
Badische Köstlichkeit
Eingemachtes Kalbsfleisch in Rieslingsoße mit sautierten Pfifferlingen und breiten Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarte Hüfte vom Weidelamm an Thymiansoße mit provenzalischem Ratatouille und gebratener Hefeteigschnitte
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrische Pfifferling-Lasagne mit Sauce Béchamel gratiniert und Pesto
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Ananas-Carpaccio
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Grappa „Aromatico“ vom Traminer
von der Brennerei Poli
2 cl 6,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.