Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Suppe
Cremesuppe vom Kürbis mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Unser Wildgericht
Am Stück gegartes Filet vom Hirsch an Blaubeer-Burgundersoße mit glacierten Gewürz-Maronen und pfannenfrischen Gnocchi
Aus der Region
Filet von der Schwarzwaldforelle an Rieslingsoße dazu glaciertes Lauchgemüse und tournierten Dampfkartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschnetzeltes vom Kalb in Cognac-Champignonrahm mit Romanescogemüse und hausgemachten Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Schinken und Münsterkäse gefüllt dazu Rahmgemüse und gebackene Süßkartoffel-Pommes
Walliser Rösti
Pfannenfrisches Rösti mit Tomatenscheiben und Raclettekäse gratiniert
Dessert
Oreo Eis mit Pitahaya Salat und Baiser
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Mirabelle
von der Brennerei Nussbaumer
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 „Bagalut“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Bettina Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2016 Sulzfelder
Frühburgunder Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Luckert · Franken
0,75 l 59,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.