Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot
mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Herbstliche Apfel-Maronensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet am Stück gegart
an Cognacrahmsoße
mit gerösteten Steinpilzen und Pfifferlingen
dazu glacierte Zuckerschoten
und handgeschabte Spätzle
Unser Klassiker
Geschmortes Kalbsbäckchen
in eigener Soße
mit geschmelzten Blütenkohlröschen
und geröstetem Laugenknödel
Aus dem Meer
In Weißwein gedünstetes Heilbuttfilet
auf Kartoffel-Kürbismelange
dazu karamellisierte Burgunder Schalotten
Fruchtiger Genuss
Hähnchenstreifen in pikanter Currysoße
mit Banane im Knusper-Mantel
und Mandel Basmatireis
Herbstlich vegetarisch genießen
Paniertes Schnitzel und Püree
vom Sellerie mit Joghurt Chili-Dip
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Cöxle Gold „6-Ender“von der Brennerei Wild
2 cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.