Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Vorspeise
Warmer Zwiebelkuchen mit Schnittlauchcreme und Neuem Süßen
Suppe
Selleriecremesuppe mit gerösteten Macadamianüssen
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit glaciertem Apfel-Rotkohl und handgemachten Rösti
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust an Thymianjus mit Erbsencreme und pfannenfrischen Erdäpfelwürfeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Garnelenschmetterlinge auf geschwenkter Linguine in Curry-Kürbis à la crème und Zucchini-Confit
„Saltim bocca“
Kleine Kalbsteaks im Salbei-Schinkenmantel auf cremigen Pesto-Fregola und gebratenem Paprikagemüse
Nicht nur für Vegetarier
Gefülltes Kohlrabischiffchen auf Möhrchen-Couscous und weißer Kräutersoße
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Zwetchgenkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Poire Williams
Brennerei Nussbaumer
2cl 7,00 €
2015 „Resumé“
Cabernet Sauvignon, Merlot & Regent
Im Barriquefass gereift
Weingut Dr. Benz · Baden
0,75 l 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.