Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Variation von Räucherfischen
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung von Küchenchef
Ofenfrischer Wrap mit Ente, Rotkohl und Cheddar dazu Orangen-Fenchelsalat
Unser Fischgericht
Gebratenes See Saiblingsfilet auf Beluga-Linsen mit Kartoffeln dazu Möhrchenstroh und Hummerschaum
Aus Omas Kochbuch
In Rotwein geschmortes Bäckchen vom heimischen Kalb mit Bayrischkraut und geschmelzten Semmelknödel
Regionales
Rosa gegartes Filet vom Hirsch mit sautierten Pilzen an Johannisbeerjus mit Rosenkohlgemüse und handgeschabten Topfenknöpfle
Vegetarisch genießen
Kürbis-Muschelpasta mit Gemüse der Saison und Parmesanschaum
Dessert
Hausgemachte Apfelbeignets mit Vanillesauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Himbeerbrand
von der Brennerei Reisetbauer · Österreich
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Überflieger“
Weißburgunder, Grauburgunder & Chardonnay Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.