Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatnest
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbsfiletgeschnetzeltes in Cognacrahm mit glacierten Brokkoli und Berner Rösti
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Filet vom Zander an Beurre Blanc mit jungem Blattspinat und Schalotten-Risotto
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Lammragout in Kräutersoße mit buntem Bohnengemüse und geröstetem Laugenknödel
Unser Klassiker
Glacierte Brust von der Maispoularde auf gebratenen asiatischen Gemüse-Nudeln und Honig-Sesamsoße
Vegetarisch genießen
Handgemachte Buebespitzle mit gerösteten Pilzen in Rahm
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Himbeersorbet und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2015 Lösswand***
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 58,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.