Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Tranche vom Rehrücken auf Petersilienwurzelcreme mit Sauce Cumberland
Suppe
Klare Consommé von der Wachtel mit eigenem Ei
Hauptgänge zur Wahl
Duett von Steinbutt und Jakobsmuschel mit Spinat dazu Safranrisotto und Krebsbutterschaum
Am Stück gegarter Rücken vom Weidekalb an Morchelrahmsoße mit Rübchengemüse und gebackenen Erdäpfelkrapfen
Ofenfrische Frischkäse-Cannelloni in Sauce Bechamel
Dessert
Luftiges Lebkuchenmousse mit Bratapfeleis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Gelbe Haferschlehe aus dem Maulbeerfass „Zwölf-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 10,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2011 Cantus Avis
Spätburgunder „Reserve“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Hermann · Baden
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.