Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Geräucherte Entenbrust mit Orangensoße
Suppe
Kalbsrahmsüppchen mit Wurzelgemüse
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gratinierter Lammrücken an Thymianjus dazu buntes Zucchinigemüse und pfannenfrische Brägele
Unser Fischgericht
Wolfsbarschfilet vom Grill auf Kartoffel-Kürbismelange dazu karamellisierte Burgunderzwiebeln
Fleisch mal anders
Kalbssteaks in Käse-Eihülle gebraten auf geschwenkten Kräuter-Knoblauchspaghetti und sautierten Kirschtomaten
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllter Riesenchampignon auf buntem Gemüsereis dazu gelbe Paprikasoße
Dessert
Belgische Waffeln mit Zimt-Kirschen
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Sauerkirschbrand „Saure Chriesi“
von der Brennerei Weckerle
2cl 8,00 €
2021 „Frucht“
Merlot Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.