Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherter Wildschinken mit mariniertem Feldsalat und Soße Cumberland
Suppe
Pikante Kürbissuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Entenkeule in Orangen-Gewürzjus mit glaciertem Rotkohl und geschmälzten Kartoffelknödeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Rotbarschfilet an Rieslingsoße mit jungem Blattspinat und feinen Bandnudeln
Badische Spezialität
Rosa gebratener Kalbstafelspitz an Meerrettichsoße mit Möhrchencreme und handgemachten Dauphinekartoffeln
Vegetarisch genießen
Cremiger Risotto mit gerösteten Pilzen und Parmesanschaum
Aus heimischer Jagd
Hirschfilet am Stück gegart an Wacholderjus mit gebratenen Rosenkohlecken und handgeschabten Spätzle
Dessert
Schokoladen-Tonkabohnen Domino mit Himbeersorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Achkarrer Schlossberg
Grauburgunder „A“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Achkarren · Baden
0,75 l 62,00 €
2021 „Mele Kalikimaka“
Merlot & Cabernet Dorsa
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.