Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar vom Rinderfilet mit Dijon-Senf Mayonnaise und Pumpernickel
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Unser Wintergericht
Geschmortes Rehragout in Burgundersoße mit Preiselbeerbirne dazu Wirsinggemüse und handgeschabte Quarkknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
„Cordon bleu“ vom Schweinerücken mit Schinken und Münsterkäse gefüllt dazu Rahmgemüse und Süßkartoffelpommes
Gutes aus Topf und Pfanne
Kabeljaufilet vom Grill auf cremiger Kartoffel-Kürbismelange und glacierten Rotweinschalotten
Aus heimischer Zucht
Gratinierte Tranche vom Lammrücken an Thymianjus mit buntem Bohnengemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Vegetarisch genießen
Muschel Pasta mit Blumenkohl „Carbonara“ dazu geriebenen Parmesan
Dessert
Topfenschaum mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee,
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Sauvignon Blanc
Ried „Poharnig“
Weingut Sabathi · Steiermark, Österreich
0,75 l 72,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon,
Petit Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel 0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.