Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit Soja Creme und Pumpernickel
Suppe
Cremesüppchen von Äpfeln und Sellerie
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Rosa gegarter Kalbstafelspitz an Champignonrahmsoße mit Möhrchen Creme und geröstetem Kartoffel-Specktaler
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rib-Eye Steak an pikanter Mango-Chili-Steaksoße mit einem Bohnenröllchen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Aus heimischen Wäldern
Wildpfeffer vom heimischen Reh in Johannisbeersoße mit glacierten Maronen dazu Romanesco und handgeschabte Eierspätzle
Unser Fischgericht
Steak vom Thunfischfilet auf Wasabi-Risotto mit Wakame-Algensalat und Safranglace
Nicht nur für Vegetarier
Knusprige Falafel mit Chimichurri
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen alten Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Schlossberg“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 40,00 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.