Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich
Suppe
Badische Erdäpfelsuppe mit Kracherle und Majoran
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmorte Roulade vom Rind in Burgunder-Senfsoße mit glaciertem Apfel-Rotkohl und geschmälzten Kartoffelknödeln
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarte Hüfte vom Lamm an Thymianjus mit provenzalischem Ratatouille und Römischen Nocken
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet auf buntem Belugalinsen-Ragout mit Kartoffelwürfeln und Hummerschaum
Aus unserer Region
Geschnetzeltes vom Schwarzwaldhuhn in fruchtiger Kokos-Currysoße mit gebackener Banane und Mandelreis
Vegetarisch genießen
Gefülltes Gemüse mit buntem Couscous und Limettensoße
Dessert
Cremiges Stracciatella Eis mit Schokoladen Erde und Vanille-Joghurt Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Himbeerbrand
Brennerei Reisetbauer · Österreich,
2 cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Überflieger“
Weißburgunder, Grauburgunder & Chardonnay Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
2016 Rotweincuvée „Das Kreuz“
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc & St.Laurent Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 90,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.