Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot
mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Schwarzwälder Bauernvesper
Geräucherter und luftgetrockneter Schinken
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Karotten-Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Unser Klassiker
Schweinefilet am Stück gegart im Kräutermantel an Soße Robert dazu Blumenkohlröschen „polnisch“ und feine Butternudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Kabeljaufilet auf Safran-Risotto dazu glaciertes Lauchgemüse und Gutedelsoße
Ofenfrisch genießen
Französische Barbarie Entenbrust an Thymianjus mit Romanescogemüse und gerösteten Buebespitzle
Gern mal ohne Fleisch
Geschmelzter Laugenknödel mit gebratenen Pilzen in Rahm dazu frische Kresse
Dessert
Luftiges Topfen Mousse mit Sauerkirschen und Honig-Sesam Hippe
2022 „Kalmuck Pink“
Zweigelt Rosé
Weingut Gritsch · Wachau, Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.