Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti nach Art des Hauses
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
Suppe
Bärlauchsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Gebackenes Schellfischfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Radieschensalat
Unser Fischgericht
Gebratenes Saiblingsfilet an Gutedelsoße mit Babyblattspinat und geschwenkten Butternudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Lammrücken an Thymianjus dazu buntes Bohnengemüse und geröstete Serviettenknödel
Gutes aus Topf und Pfanne
Steak vom Kalbsrücken „au four“ an pikanter Pfefferjus dazu Romanesco und Knöpfle
Ein Hauch Asien
Gebackene Asiatische Frühlingsrolle auf gebratenem Curryreis mit Chili-Ananassoße
Dessert
Rhabarber-Erdbeer Sorbet mit Joghurt Erde und weißer Schokolade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Moorbirne von der Brennerei Scheibel
2cl 5,50 €
2017 „Samt & Seide“
Blaufränkisch Prellenkirchen
Weingut Dorli Muhr · Carnuntum, Österreich
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.