Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Luftiges Bärlauch Mousse mit buntem Tomaten Salat und Brotchips
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Saisonal genießen
Gebratenes Rinderrückensteak mit Bärlauchbutter dazu buntes Rahmgemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout vom Weidelamm in eigener Soße mit Ratatouille und handgemachten Gnocchi
Unser Fischgericht
Gedünsteter Heilbutt an Senfsoße mit glacierten grünen Gurken und geschwenkten Tagliatelle
Ein Klassiker
„Zürcher“ Kalbsfiletgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit sautierten Karotten und gebuttertem Petersilienreis
Nicht nur für Vegetarier
Badischer Stangenspargel mit tournierten Dampfkartoffeln und Soße Hollandaise
Dessert
Stracciatella Parfait mit Ananas Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Haselnussgeist
von der Brennerei Weckerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Forster Pechstein
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 72,00 €
2012 Edition „SC“
Cabernet Sauvignon Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Landmann · Baden
0,75 l 46,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.