Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Heidi Lachs von der Dreisamtäler Manufaktur mit Fenchel Ananas Salat und Wasabi Mayonnaise
Suppe
Klare Consomme vom Schwarzwaldhuhn mit einem Wachtelei
Hauptgänge zur Wahl
Doradenfilet auf der Haut gebraten auf cremigen Kartoffelrisotto dazu sautierte Kirschtomaten
Tournedo vom Rinderfilet mit Sauce Bearnaise dazu heimischer Stangenspargel und pfannenfrische Kratzete
Handgemachte Bärlauchmaultaschen aus dem Gemüsesud mit glaciertem Wurzelgemüse
Dessert
Marmoriertes Schokoladen Mousse im Osternest mit Mango-Maracuja Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Aprikosenbrand
Brennerei Faude · Bötzingen am Kaiserstuhl
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017er Weißburgunder „500“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut von Winning · Pfalz
0,75 l 73,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.