Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Marinierte Edelfischfilets
Elztäler Bauernvesper
Verschiedene Schinkenspezialitäten
Mousse von Räucherlachs mit Pumpernickel
Suppe
Spargelcremesuppe mit Kräutern
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbshüfte am Stück gegart an Calvadossoße mit pfannenfrischen Blütenkohlröschen und gebratener Polentaschnitte
Unser Fischgericht
Roulade von Scholle und Lachs auf buntem Gemüsereis dazu glacierte Lauchzwiebeln und Safransoße
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Lammhaxe in eigener Jus dazu ein Bohnenröllchen und gebratene Lyoner Kartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Perlhuhnbrust auf buntem Gemüse-Bulgur und Sesamjus
Vegetarisch genießen
Geschwenkte Muschelpasta mit gerösteten Pilzen und buntem Gemüse-Spargelragout
Dessert
Himbeer Parfait mit Vanille Creme mit Blätterteig Hippe
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.