Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Bärlauchcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Geschmortes Kalbsbäckle in eigener Soße dazu Romanescogemüse und Winzerin Kartoffel
Unser Fischgericht
Gebratenes Färöer Lachssteak auf buntem Kartoffel-Belugalinsenragout mit einem Lauchchip
Aus Omas Kochbuch
Hühnerfrikassee in Weißweinsoße dazu bunte Gemüserauten und gebutterter Risi Bisi
Unsere Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom am Stück gegarten Roastbeef an Schalottenjus dazu Blütenkohlcreme und gebratene Bärlauch Bubespitzle
Vegetarisch genießen
Gebackener Spargelstrudel auf Möhrchen-Bulgur dazu geschlagene Buttersoße
Dessert
Kiwi-Limetten Sorbet mit marinierter Drachenfrucht
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.