Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Badische Köstlichkeit
Tranchen vom Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße dazu Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Gratiniertes Kabeljaufilet auf Babyblattspinat dazu Gutedelsoße und feine Nüdeli
Aus Omas Kochbuch
Frikassee vom Landhuhn in Champignonrahm dazu Pilawreis und grüner Spargel
Gutes aus Topf und Pfanne
Paniertes Kräuterschnitzel vom Schweinerücken mit Ihringer Stangenspargel dazu Soße Bearnaise und geröstete Würfelkartoffeln
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Käsespätzle mit Greyerzer und Röstzwiebeln
Dessert
Blutorangen Sorbet mit Schokoladen Erde und Baiser
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.