Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Gemüse und Mango-Chili Sauce
Suppe
Käsecremesuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Lammrücken im Kräutermantel an Thymianjus dazu provenzalisches Ratatouille und geröstete Polentaschnitte
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Garnelen und Pulpo auf geschwenkter Muschelpasta in Rieslingsoße mit buntem Marktgemüse
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit Romanesco und handgemachten Gnocchi
Unser Spargelgericht
Rosa gebratene Schweinefiletmedaillons an Soße Hollandaise dazu Badischer Stangenspargel und Neue Kartoffeln
Nicht für Vegetarier
Gefüllter Riesenchampignon auf buntem Gemüsereis dazu Bärlauchsoße
Dessert
Karotten Tarte mit Frischkäse Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Framboise, Brennerei Nussbaumer
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 „Bagalut“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weinhaus Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2015 Blaufränkisch „Reserve“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.