Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Ofenfrischer Flammkuchen
Vorspeise
Lachs Beigel mit Frischkäse und Radieschen
Suppe
Tomatencremesuppe Gordon Gin
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Auberginencreme mit Pirettikartoffeln und Balsamicoglace
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Hüfte vom Lamm auf Perlgraupen-Risotto mit geschmorten Kirschtomaten und Kräuterjus
Gutes aus Topf und Pfanne
Ragout vom Weide-Kalb in Burgunderjus mit Gemüse vom Freiburger Markt und hausgemachten Bandnudeln
Regionale Spezialität
Zwiebelrostbraten in eigener Soße mit heimischem Stangenspargel und gebackenen Kartoffelkrapfen
Vegetarisch genießen
Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolaschaum und tourniertem Gemüse
Dessert
Schokoladen Mousse mit Mango und Butterkeks
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Samtpfirsich
von der Brennerei Scheibel
2cl € 7,00 €
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.