Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
Pasta im Parmesanleib am Buffet
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom Reh in Johannisbeersoße mit sautierten Pilzen dazu Kräuterkohlrabigemüse und handgeschabte Topfenknöpfle
Fangfrisch
Filet vom Rotbarsch auf sautierten Gemüsenudeln mit Wasabischaum
Saisonal genießen
Tranchen vom Kalbstafelspitz an kräftiger Jus mit zweierlei Stangen-Spargel und Süßkartoffelcreme
Vitalgericht
Kartoffel-Gemüserösti mit Sauerrahmdip und tourniertem Gemüse
Frühlingsgericht
In Bärlauchrahm sautierte Orecchiette mit Gemüse und Muscheln
Dessert
Ananas-Ingwer-Sorbet mit Kokosschaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Mirabellenwasser,
Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Ried Höhweingarten
Weißer Traminer trocken
Weingut Fidesser · Weinviertel, Österreich
0,75 l 53,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.