Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebeiztes Roastbeef mit Spargelsalat und Tomaten Creme
Suppe
Weiße Bärlauchcremesuppe mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Saisonaler Genuss
Steak vom Kalbsrücken an Morchelrahmsoße mit Stangenspargel und hausgemachten Schupfnudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geflügel-Frikassee in Champignon-Weißweinsoße mit sautiertem Wurzelgemüse und Risi Bisi
Unser Fischgericht
Geratenes Filet von der Dorade auf Kartoffel-Spargel-Melange mit glacierten Rotweinschalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratener Lammlachs an Thymianjus mit Ratatouille und Kartoffelgratin
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllte Tomate im Brickteig gebacken mit geschlagener Buttersoße auf buntem Bulgur
Dessert
Hausgemachtes Mandel Küchlein mit Sauerrahm und Holunder Sud
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Aprikosenbrand,
Brennerei Faude
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.