Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Cremesuppe von der Strauchtomate mit Kräuteröl verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet vom arktischen Saibling an Safranschaum auf cremigem Pastasotto dazu Baby Blattspinat
Regionale Spezialität
Geschmortes Bäckchen vom Weidekalbin Burgunder-Röstzwiebelsoße mit Kartoffel-Selleriepüree und gebratenem Bohnenröllchen
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Lammrücken an Thymianjus mit geschmorter Paprika und handgemachten Buebespitzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet an Cognac-Champignonrahm dazu glacierte Vichy-Möhrchen und Butternudeln
Vegetarisch genießen
Gefüllte Zucchini auf buntem Gemüse Couscous und Süßkartoffel-Mouseline
Dessert
Kokos Eis mit Mango-Ingwer Chutney und frittierten Glasnudeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
Von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Forster Pechstein
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 72,00 €
2016 Rotweincuvée „Steinberg“
Spätburgunder, Cabernet, Merlot & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Durbach · Baden
0,75 l 60,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.