Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Couscous Salat mit Humus und Avocado
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Kalbshüfte an Sherryrahm dazu geröstete Pilze mit Kräuterkohlrabi und Speck Brägele
Frisches aus dem Meer
Grünschalen Muscheln mit sautierter Gemüse Pasta dazu Parmesan und Tomatenconfit
Aus der Region
Steak vom Hirschrücken an Burgunderjus mit karamellisierten Gewürz-Zwetschgen und handgeschabten Quarkknöpfle
Unser Sommergericht
Schollenfilet im Knuspermantel gebraten mit Soße Remoulade und Kartoffel-Radieschen-Salat
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Gnocchi mit tournierten Rübchen und Basilikumschaum
Dessert
Bananen Beignets mit Macadamia und Tonkabohnen Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Riesling „Schlossberg“
Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 42,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon,
Petit Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel 0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.