Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Schwarzwälder Spezialitäten
Schinkenspezialitäten mit Melone
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Rindfleisch
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Schellfischfilet im Knuspermantel an Soße Remoulade auf Kartoffel-Lauchzwiebelsalat
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Rinderrücken an Pfefferjus dazu Mandelbrokkoli und ofenfrisches Erdapfelgratin
Aus Omas Kochbuch
Hähnchengeschnetzeltes in Pfifferlingrahm dazu buntes Karottengemüse und Muschelnudeln
Regionale Spezialität
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragonsoße mit glaciertem Wurzelgemüse und pfannenfrischen Laugentaler
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Asiatische Frühlingsrolle an pikanter Ananassoße auf buntem Gemüse-Cashew Reis
Dessert
Cremiges Stracciatella Eis mit Schokoladen Erde und Philadelphia Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Zwetschke aus dem Eichenfass
Brennerei Reisetbauer
2cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.