Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Wrap mit Senf-Dill Sauce und Frisée Salat
Suppe
Apfel-Currysuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Rehragout in Traubensoße dazu glaciertes Romanescogemüse und gebackene Mandelbällchen
Unser Sommergericht
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Pfifferling-Melange dazu geröstetes Zucchinigemüse
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Barbarie Entenbrust auf karamellisierten Gewürzzwetschgen mit gebratener Polenta Schnitte
Von heimischen Wiesen
Tranchen von der Kalbshüfte an Calvadosjus dazu geschmortes Paprikagemüse und handgeschabte Eierspätzle
Vegetarisch genießen
Pfannenfrisches Gemüse-Pilzomelette mit Feta gebacken und Shiso Mix
Dessert
Mango-Maracuja Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Haselnussgeist
Brennerei Weckerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Walk on Clouds“
Weißburgunder & Chardonnay Qualitätswein feinherb
Weinhaus Bettina Schumann · Baden
0,75 l 35,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.