Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Radieschen und Pumpernickel
Suppe
Klare Wachtel Consommé mit eigenem Ei
Hauptgänge zur Wahl
Espresso-Kalbsfilet an Spätburgunderjus dazu sommerliches Marktgemüse und eine gefüllte Winzerkartoffel
Medaillons vom Atlantik Seeteufel im Sesammantel gebraten auf karamellisiertem Rote Bete Pasta Sotto und glacierten Sojabohnen
Handgemachte Basilikum-Gnocchi mit tourniertem Gemüse und weißem Tomaten-Vanilleschaum
Dessert
Himbeer-Kokos Eis mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Himbeerbrand
Brennerei Reisetbauer
2 cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif:
„Mus(s) Kalt Sein“
2023er Muskateller Kabinett trocken
mit Holunderblütenlikör, Limette & Minze
Weingut Köbelin · Eichstetten
0,2 l 9,50 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.