Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Tomatencremesuppe mit Gin
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Rosa gebratene Rinderfiletspitzen in Schalottensoße dazu Mandelbroccoli und Tagliatelle
Aus dem Atlantik
Gebratenes Rotbarschfilet auf Beluga-Linsen in Balsamico mit buntem Wurzelgemüse und Kartoffelstroh
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Lammragout in eigener Soße mit provenzalischem Ratatouille und geschmälztem Semmelknödel
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Münsterkäse und Schinken gefüllt dazu Rahmerbsen und pfannenfrische Kartoffelwürfel
Saisonaler Genuss
Cremiges Pfifferling-Risotto mit gerösteten Pinienkernen
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.