Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
und kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Färöer Lachs mit Ponzu-Mayonnaise und gepickelte Gurke
Suppe
Steinpilzcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Thunfischsteak an Safransoße auf Wakame-Algen mit cremigem Pasta Sotto
Gratiniertes Kalbsfiletmedaillon an geschlagener Buttersoßedazu Kürbisgemüse und gebackene Kartoffelkrapfen
Handgemachte Pfifferling-Cannelloni mit Bergkäse gratiniert dazu Rote-Bete-Chips
Dessert
Haselnuss Brownie mit Nougat-Creme und Sauerrahm-Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
2017 Durbacher Plauelrain
Traminer Auslese
Weingut Andreas Laible
Durbach · Baden
0,1 l 8,50 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
„Mus(s) Kalt Sein“
2023er Muskateller Kabinett trocken
mit Holunderblütenlikör, Limette & Minze
Weingut Köbelin · Eichstetten
0,2 l 9,50 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.