Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Kartoffel mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
„Cordon bleu“
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Münster und Schinken gefüllt dazu Rahmgemüse und pfannenfrische Brägele
Unser Klassiker
Kalbshüfte am Stück gegart an Pfefferrahmsoße mit Blumenkohl „polnisch“ und handgeschabten Kräuterknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Saiblingsfilet auf cremigen Risotto mit Chorizo dazu gelbes Paprikaconfit
Vegetarisch genießen
Handgemachte Spinatmaultaschen mit Baby-Blattspinat dazu Röstzwiebeln
Dessert
Hausgemachter Cheesecake mit Erdbeer Gel und Zitronen Sorbet
2022 „Fasskollektion Nr. 1“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.