Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Warmer Zwiebelkuchen mit Schnittlauch Creme und Neuem Süßen
Suppe
Gewürz-Maronencremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Rosa gegarte Hüfte vom Lamm an Rosmarinjus mit geschmortem Paprikagemüse und gebratenen Thymiankartoffeln
Unser Fischgericht
Gegrilltes See-Saiblingsfilet an Krebsbuttersoße, mit jungem Blattspinat und Steinpilz-Pasta Sotto
Gutes aus Topf und Pfanne
Frikassee vom Schwarzwald Huhn in Weißweinsoße mit sautiertem Gemüse und Pilawreis
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Kalbssteak „au four“ an Burgunderjus mit Schinken-Erbsengemüse und Pommes Dauphine
Saisonal genießen
Pfannenfrische Serviettentaler mit gerösteten Pfifferlingen in Rahm
Dessert
Cassis Parfait mit Apfel-Quitten-Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Mauchener Frauenberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
2015 Sulzfelder
Blaufränkisch Qualitätswein trocken
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.