Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Shrimps Cocktail mit Chicorée und Ananas
Suppe
Cremesuppe von Hartkäse mit Kirschwasser
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Gebratenes Rehsteak aus der Keule
„Baden-Baden“
an kräftige Jus mit Esskastanien
und handgemachten Mandelbällchen
Aus dem Atlantik
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet
an Weißwein-Safransoße
dazu wilder Broccoli und Butterreis
Gutes aus Topf & Pfanne
Geschmorte Haxe vom Lamm
in eigener Soße, mit Ratatouille
und ofenfrischem Kartoffelgratin
Regionaler Genuss
Glacierte Brust vom heimischen Huhn
mit Salbei und Elztalschinken
auf Kürbis-Fregola und eigenes Öl
Unser Klassiker
Gebackene Asiatische Gemüserolle
auf Gemüsebulgur
und Petersilienschaum
Dessert
Luftiges Schokoladen-Mousse mit Mango-Papaya-Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
2022 Wasserburger Rosé
Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.