Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Ofenfrischer Flammkuchen
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit Knoblauchkracherle
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Rinderroulade in Senfsoße mit Rahmwirsing und geröstetem Kartoffelplätzchen
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Kürbismelange und karamellisierten Burgunder-Schalotten
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Hähnchenbrust an fruchtiger Currysoße dazu Mandel Broccoli und Duftreis
Empfehlung vom Küchenchef
Lammrücken am Stück gegart an Thymianjus dazu buntes Bohnengemüse und cremige Polenta
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllte Zucchini auf Oliven-Bulgur und marinierten Kirschtomaten
Dessert
Himbeer-Topfen Mousse mit Ananas-Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Elixier von der Wildpflaume „12-Ender“
Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.