Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und
Reichhaltige Salatausahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie-Schaum
Suppe
Cremesuppe von heimischen Steinpilzen
Hauptgänge zur Wahl
Unser Herbstgericht
Geschmorte Haxenscheibe vom Kalb in eigener Soße mit glacierten Vichy-Möhrchen und geschwenkte Butternudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Filet vom Faröer Lachs auf Belugalinsen in Balsamico mit buntem Wurzelgemüse und gebackenes Kartoffelstroh
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Filetspitzen von Rind und Kalb in Burgunder-Pfeffersoße mit geschmälzten Blütenkohlrösschen und pfannenfrischen Risoleekartoffeln
Kürbis-Carbonara
Hokkaido-Kürbis mit Orecchiette Guanciale und Parmesan
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Spätzle in Sahnesoße mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Dessert
Amarettini-Creme mit Mango-Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Moorbirne
Brennerei Scheibel
2cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
2015 Blaufränkisch
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 59,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.