Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebackene Schlangen Aubergine mit Gorgonzola Creme und Spinat
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Tranchen von der geschmorten Kalbsrolle in Apfel-Morchelsoße mit Kräuter Kohlrabi und pfannenfrischer Laugentaler
Unser Fischgericht
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Perlgraupen Risotto dazu Safranschaum und glacierte Zuckerschoten
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Geflügel-Wrap mit Cheddar dazu Coleslaw-Salat und Cocktailcreme
Aus der Region
Lammhüfte am Stück gegart an Knoblauchjus dazu provenzalisches Ratatouille und Curry-Süßkartoffelcreme
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Roquefortknödel mit gerösteten Pilzen in Rahm dazu Kresse
Dessert
Kirschwasser Parfait mit Schattenmorellen und Schokoladen Biskuit
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.