Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs-Tatar mit Fenchelsalat und Safranmayonnaise
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgunderjus mit glaciertem Bohnengemüse und geschwenkten Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Heilbuttfilet auf buntem Kartoffel-Belugalinsenragout dazu Lauchchip und Krebsbutterschaum
Aus heimischen Wäldern
Gebratener Hirschkalbsrücken an Cassisjus mit glacierten Rosenkohlecken und gebackenen Kartoffelkrapfen
Exotisches
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße dazu Mandel-Basmatireis und gebackene Banane
Nicht nur für Vegetarier
Sautierte Pilze in Rahm mit Kräutercrêpe dazu marinierter Feldsalat
Dessert
Lebkuchenschaum mit Kirschen und Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Bohnapfel
vom Weingut Heinemann
2cl 7,00 €
2017 „Limberg XVII“
Rotweincuvée
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Bercher · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.