Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten aus dem Schwarzwald
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmorte Kalbsrolle mit Champignonrahmsoße dazu glaciertes Möhrchengemüse und gebutterte Tagliatelle
Aus der Region
Rosa gebratenes Rumpsteak an Kräuterjus mit geschmälztem Blumenkohl und handgeschabten Spätzle
Unser Fischgericht
Gebratenes Kabeljaufilet an Rieslingsoße mit jungem Blattspinat und tournierten Butterkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrisches Lammcarree an Knoblauchjus mit gebratenen Zucchini und handgemachten Gnocchi
Ein Hauch Asien
Ofenfrische Frühlingsrolle auf Mosaik-Gemüsereisbeet und Ananas-Chilisoße
Dessert
Spekulatius Tiramisu mit Zitrusfrüchten
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Feine Marille
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.