Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Badisches Schäufele im Brotteig mit Sauerkraut und Senf
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Erdäpfelcremesuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Wolfsbarschfilet an Krebsbuttersoße mit jungen Blattspinat und Fregola
„Cordon bleu“
Gefülltes Schweineschnitzel mit Kochschinken und Münsterkäse dazu Marktgemüse in Rahm und Risoleekartoffeln
Vegetarischer Genuss
Handgemachte Käsespätzle mit Greyerzer und Röstzwiebeln
Aus Omas Kochbuch
Königsberger Kalbsfleischklößchen in pikanter Kapernsoße dazu bunter Gemüsereis
Dessert
Cremiges Topfenmousse mit Ananas-Chutney und Honig-Hippe
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.