Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsoße und Kapern
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße mit Wirsinggemüse und handgeschabten Knöpfle
Unser Fischgericht
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet auf Kartoffel-Lauchmelange mit glacierten Zuckerschoten
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarter Rinderrücken an Kräuterjus dazu Röstzwiebeln, Kohlgemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Ein Hauch Fernost
Glacierte Brust von der Maispoularde an Honig-Sesamjus mit gebratenen asiatischen Gemüsenudeln
Saisonal genießen
Geschwenkte Muschelpasta mit buntem Kürbisgemüse und Rieslingschaum
Dessert
Cremiges Bananen-Kokoseis mit karamellisierter Schokolade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand –
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Landerer · Baden
0,75 l 56,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.