Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden-Ei mit getrüffeltem Sellerieschaum und Kaviar
Suppe
Hokkaidokürbis-Cremesuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße mit Romanesco und Kartoffelwürfeln
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Seeteufelfilet an Safransoße mit glacierten Sojabohnen und Sepianudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Hüfte vom Lamm an Kräuterjus mit Paprikacreme und Gnocchi
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Aprikosen-Laugenknödel mit Vanilleschaum
Aus Omas Kochbuch
Frikassee vom Schwarzwald Huhn in Weißweinsoße mit sautiertem Wurzelgemüse und Pilawreis
Dessert
Winterliches Grießflammerie mit Karamell-Popcorn und Sauerkirschen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Zwetschgenwasser
Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 700 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2012 Pian delle Vigne“
Brunello di Montalcino DOCG
Weingut Antinori, Toskana · Italien
0,75 l 93,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.