Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Sonnenwirbel-Salat mit Preiselbeer Vinaigrette und dazu geräucherter Schinken vom heimischen Reh
Suppe
Winterliche Apfel-Selleriesuppe mit Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Rinderroulade
in Burgunder-Senfsoße
dazu glacierter Rotkohl
und pfannenfrische Maccairekartoffeln
Empfehlung des Küchenchefs
Gebratene Kalbsfiletspitzen
in Pfefferrahmsoße
mit glacierten Zuckerschoten
und handgeschabten Spätzle
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet
an Rieslingsoße
mit Baby Blattspinat
und tournierten Salzkartoffeln
Mediterrane Köstlichkeit
Hähnchenbrust im Schinken-Salbeimantel
an Kräuterjus
auf buntem Gemüse-Bulgur
und geröstete Zucchini
Vegetarischer Genuss
Geschwenkte Gemüse-Pilz Pasta
dazu geröstete Nüsse
und eigener Schaum
Dessert
Sorbet von Grünem Apfel mit Hafercrumble und eingelegten Kranichbeeren
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
Von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Landerer · Baden
0,75 l 56,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.